Daydown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daydown » Анкеты » Крис Джексон

Крис Джексон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джон Беннет (публично), Крис Джексон (для самых близких).

О персонаже:
Крису вообще наплевать, с кем и что происходит вокруг, если это не затрагивает его интересы. Мальчику известно такое понятие, как "дружба", но полностью он не доверяет своим дружкам. Даже самым близким. Он никогда не покажет своих настоящих чувств по отношению к ним, если только не произойдет ситуация, вышедшая из под контроля. В любовь Крис не верит, как ни крути. Он считает, что человек не должен поддаваться чувствам, чтобы не показывать какую-то слабость, уязвимость перед другим. Омерзение в нем вызывает глупость и слабохарактерность, он не терпит слабости.  Солгать может при любых обстоятельствах, и совесть его не замучает никогда. Но лжет не везде. Его ложь всегда обдуманна и направлена на какую-либо цель. В большинстве своем Крис относится ко всему скептически. Не терпит нытья, и сам никогда себе этого не позволяет. Часто говорит людям в лицо правду в очень жесткой форме, не задумываясь об их чувствах. Он настолько самоуверен, что ему наплевать на мнение окружающих. К незнакомцам относится с подозрением, да и к знакомым тоже, всегда на стороже. Крис показывает всем, как  безразлично относится к чужим страданиям и смерти, способен хладнокровно наблюдать за этим, но при этом внутри у него все переворачивается. Будучи раздраженным может покалечить или убить человека, причем не будет испытывать ничего, никакого стыда, считая, что жертва сама попала под горячую руку.
Родители Криса - люди с неудачной судьбой. Питер Браун - отец мальчика, уходил в запои с головой еще до того, как попал в колонию за убийство. Однажды, уже в Дэйдауне, Питер и его компания поздно вечером возвращались с "прогулки" и встретили милых девушек. Под градусом и немного возбужденный, Питер познакомился с одной из них - Анни. Она вела себя довольно раскрепощенно, так как тоже была не совсем трезва. И Питеру кое-что перепало. Каждый день они проводили вместе, но никто не качал свои права, если в койке у каждого оказывался посторонний парень или девушка. Молодых людей устраивали такие отношения, до тех пор, пока Анни не забеременела. Девушка стала навязывать Питеру мысль о том, что это его ребенок, но парень не соглашался с этим. Об аборте никто не говорил, в Дейдауне это не принято. Сама Анни тоже не думала об этом, считая грехом. У девушки были сложные роды. Стоял вопрос, кого оставить в живых: ребенка или мать. Врачи не смогли ничего сделать для дальнейшей жизни Анни, и она умерла, оставив после себя мальчика.  До сих пор ничего не известно о том, где и как живет  настоящий отец Криса. Каждый день в Дейдауне умирает три-четыре человека, а пять новых заключенных заменяют погибших. Говорили, что некий Браун пытался сбежать и его поймали, другие говорили, что он был казнен за убийство беременной женщины, а третьи не слышали никогда об этом человеке.
Главный врач больницы миссис Джексон не могла иметь детей, поэтому взяла мальчика себе. Она поклялась никогда не рассказывать Крису об этом, а всем людям и работникам больницы она говорила, что Анни была ее племянницей, после смерти  похоронила девушку сама.
С детства Крис был каким-то неуравновешенным ребенком. Он постоянно тыкал палками в  детей, дрался с мальчиками, задевал девочек. Учился он, как ни странно, хорошо. В школе не слушал, дома не учил уроки, но на следующий день каким-то чудом рассказывал материал. В десять лет поспорил с друзьями на то, что возьмет сигарету  и закурит, получилось так, что спор выиграл и от курения отказываться не собирается. Он не стремится к идеальности, делает то, что ему хочется. С "матерью" регулярные стычки из-за поведения в школе, вредных привычек, неподобающих друзей, еще несколько месяцев и миссис Клейборн опустит руки.

Внешность:
Эдвард Ферлонг.

Пост:

Джейн Гастингс и Честер Блеквуд ворвались в кабинет завуча старших классов Мистера Ламбото.
-Дети!-забасил он,-Вы напугали меня!Какова причина этого нападения?А…Гастингс..Дада..Весьма печально.
Мужчина 45 лет всегда свежий и выбритый был одним из любимых педагогов Джейн.Возможно,даже..самым любимым.Уроки истории с ним,были интереснее всего,в 7,8,9 классах.Но когда место завуча освободилось,и на кандидатуру выдвинули его,то учитель поменялся.
Мистер Ламбото едко ухмылялся.Прошлые выпускники всегда просили снять их с дежурства.Да и позапрошлые.Никто из ребят ненавидел целую неделю проводить не в кровати а на этажах спален.
-Вы же по-поводу дежурства,если я не ошибаюсь?
-Да..-Джейн опустила голову.-Я не хочу дежурить..
-Гастингс,вы  лишь создаете умный вид?Чем я могу помочь?
Честер стоял и смотрел на огромные,висевшие на стене часы.Сейчас уже было 20:00.Если за час ребята не уговорят завуча поменять Джейн с кем-нибудь,то ровно в 21:00 и до 00:00 она заступает на пост.
-Мой отец может помочь..Купить..парты..Новые...Да и стулья заодно.
-Наивная Мисс.Вы не купите меня.Идите вон и готовьтесь к бурной ночке.
Джейн потянула Честера за руку.Дальше-хуже.Если остаться и спорить с Мистером Ламбото,то можно рискнуть получить наказание.У девушки их уже одно.С тремя она не поступит ни в какой университет ни за какие деньги.
-А да,кстати,притормозите,-учитель начал копаться в бумагах.Потом,достав бланк,он протянул его Джейн.
«Дежурный обязан…бла..бла..бла..»
-Распишитесь,будьте добры.Надеюсь у Мистера Гарвина веская причина для опоздания.
Джейн черкнула поддельной росписью.
-Гарвина?-переспросила она.
-Ну да.Вы ведь вместе дежурите.
Ручка выпала из руки девушки.
-Гарвин?Рид?Новичок?
-Да,он.
-Да,я.
Рид подошел к столу.
-Извините,что опоздал..У меня вечные проблемы с часами.Впредь постараюсь,чтобы такое не повторилось.
Он взял гелевую ручку со стола и коряво расписался.
Потом оглядел Джейн и Честера и криво ухмыльнулся.
-Мистер Ламбото,-поспешила девушка,-Наверное это недоразумение.Но..я уже договорилась дежурить в паре  кое с кем другим.
-Так..Гастингс..Идите вон.Не играйте мне на нервах.
-Но..
-Я!сказал!ВО-О-О-Н!
Все трое пулей вылетели из кабинета.
-У него недодел в личной жизни,я узнавал,-съехидничал Рид.-Ну что напарник.И так мы познакомимся поближе..Сегодня..На дежурстве..
Мальчик мигом ушел.

2

Принят.

Вы здесь » Daydown » Анкеты » Крис Джексон